23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

22.10.2020
23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» (г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 8 б) будет проводиться круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств».

В рамках мероприятия речь пойдет о возможностях и примерах практического внедрения современных технологий на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью повышения качества пищевой продукции.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (8672) 700-148

ДРУГИЕ объявления
17.03.2023 /
ЦПЭ
С 15 по 16 мая в г. Эр-Рияд, Саудовская Аравия состоится совместная бизнес-миссия Made in Russia+Innoprom.
Подробнее
14.03.2023 /
ЦПЭ
Центр поддержки экспорта РСО-Алания объявляет прием заявок на участие в международных бизнес-миссиях в Азербайджан и Казахстан
Подробнее
Тренинг «Финансовая  поддержка»  в  рамках  программы  обучения  АО  «Корпорация  «МСП»
Тренинг «Финансовая  поддержка»  в  рамках  программы  обучения  АО  «Корпорация  «МСП»
Подробнее