23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»
22.10.2020

23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» (г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 8 б) будет проводиться круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств».
В рамках мероприятия речь пойдет о возможностях и примерах практического внедрения современных технологий на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью повышения качества пищевой продукции.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (8672) 700-148
ДРУГИЕ объявления

18.01.2023 /
Объявления фонда
Тренинг «Финансовая поддержка» в рамках программы обучения АО «Корпорация «МСП»
Подробнее