12 июля 2018 г. Фонд поддержки предпринимательства организует семинар на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».

Семинар будет проводить исполнительный директор некоммерческого партнерства «Международный центр инжиниринга и инноваций» (г. Москва) – Плотников Алексей Владимирович.
Участники обучающего мероприятия узнают:
Что такое биологическая обработка молока и зачем она нужна?
Как сократить расходы при производстве твердого сыра?
Как сократить срок созревания сыра и улучшить его качество?
Какие закваски использовать при производстве сыра?
Как повысить качество сыра и сократить время его производства?
Программа семинара включает:
краткую историю сыроделия и пробиотиков;
историю создания, технологические и экономические показатели
технологии производства твердых и мягких сыров с биологической обработкой молока;
применение живых заквасок в сыроделии;
преимущества и особенности способа биологической обработки молока;
примеры организации домашнего, кустарного и промышленного
производства сыра на основе биологической обработки молока.
Справки по телефонам:
+7 (8672) 700-179,
+7 (8672) 700-148