В центре «Мой бизнес» обсудили внедрение современных технологий в пищевом производстве

27.10.2020

В мероприятии приняли участие президент Национальной ассоциации квалифицированных производителей Татьяна Вьюгина и производители.

Внедрение современных технологий с целью повышения качества пищевой продукции. Эту тему обсудили за круглым столом в центре «Мой бизнес».

В мероприятии приняли участие президент Национальной ассоциации квалифицированных производителей Татьяна Вьюгина и производители. Обсуждалась действующая стратегия повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 года, федеральный проект «Укрепление общественного здоровья» и соответствующие мероприятия.

Говорили и о планах по добровольной сертификации продукции экспертами Национальной ассоциации заслуженных врачей «Национальный продукт», которая поможет потребителю ориентироваться в выборе безопасных и полезных для здоровья продуктов, повысит интерес производителям Северной Осетии.

https://iryston.tv/ru/v-tsentre-moj-biznes-obsudili-vnedrenie-sovremennyh-tehnologij-v-pishhevom-proizvodstve/