23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

22.10.2020
23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» (г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 8 б) будет проводиться круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств».

В рамках мероприятия речь пойдет о возможностях и примерах практического внедрения современных технологий на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью повышения качества пищевой продукции.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (8672) 700-148

ДРУГИЕ объявления
Таможенное регулирование экспорта
12.07.2021 /
Семинары
Таможенное регулирование экспорта
Подробнее
БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс «Особенности подготовки к работе на международных выставках и бизнес-миссиях. Примеры кейсов: Азербайджан, Турция».
07.07.2021 /
Семинары
БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс «Особенности подготовки к работе на международных выставках и бизнес-миссиях. Примеры кейсов: Азербайджан, Турция».
Подробнее
Вебинар для предпринимателей ЮФО и СКФО о возможностях привлечения финансирования на фондовом рынке
Вебинар для предпринимателей ЮФО и СКФО о возможностях привлечения финансирования на фондовом рынке
Подробнее