23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

22.10.2020
23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» (г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 8 б) будет проводиться круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств».

В рамках мероприятия речь пойдет о возможностях и примерах практического внедрения современных технологий на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью повышения качества пищевой продукции.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (8672) 700-148

ДРУГИЕ объявления
Открытый конкурс «Экспортер года 2021» в Республике Северная Осетия-Алания
14.01.2022 /
ЦПЭ
Открытый конкурс «Экспортер года 2021» в Республике Северная Осетия-Алания
Подробнее
22.12.2021 /
ЦПЭ
Протокол конкурса на индивидуальные стенды
Подробнее
Проведение открытого конкурса на право участия в международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях
13.12.2021 /
ЦПЭ
Проведение открытого конкурса на право участия в международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях
Подробнее