23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

22.10.2020
23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» (г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 8 б) будет проводиться круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств».

В рамках мероприятия речь пойдет о возможностях и примерах практического внедрения современных технологий на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью повышения качества пищевой продукции.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (8672) 700-148

ДРУГИЕ объявления
Cеминар Школы экспорта Российского экспортного центра «Логистика экспортной деятельности».
18.10.2021 /
ЦПЭ
Cеминар Школы экспорта Российского экспортного центра «Логистика экспортной деятельности».
Подробнее
Международные консультации. Тема: «Экспорт продукции FMCG в Индию»
13.10.2021 /
ЦПЭ
Международные консультации. Тема: «Экспорт продукции FMCG в Индию»
Подробнее
Бесплатный обучающий ОНЛАЙН семинар «Интернет – маркетинг: SEO, SMM, рекламные кампании»
12.10.2021 /
ЦИСС
Бесплатный обучающий ОНЛАЙН семинар «Интернет – маркетинг: SEO, SMM, рекламные кампании»
Подробнее