23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

22.10.2020
23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» (г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 8 б) будет проводиться круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств».

В рамках мероприятия речь пойдет о возможностях и примерах практического внедрения современных технологий на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью повышения качества пищевой продукции.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (8672) 700-148

ДРУГИЕ объявления
ФПП РСО-Алания приглашает вас принять участие в тренинге «Финансовая  поддержка»
ФПП РСО-Алания приглашает вас принять участие в тренинге «Финансовая поддержка»
Подробнее
Прием документов для вступления в реестр социальных предпринимателей
24.02.2021 /
ЦИСС
Прием документов для вступления в реестр социальных предпринимателей
Подробнее
Система быстрых платежей для бизнеса
Система быстрых платежей для бизнеса
Подробнее