23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

22.10.2020
23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» состоится круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств»

23 октября с 11.00 до 14.00 в центре «Мой бизнес» (г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 8 б) будет проводиться круглый стол на тему «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Инжиниринг пищевых производств».

В рамках мероприятия речь пойдет о возможностях и примерах практического внедрения современных технологий на предприятиях малого и среднего бизнеса с целью повышения качества пищевой продукции.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (8672) 700-148

ДРУГИЕ объявления
VII Форум «Сделано в России» – экономика третьего десятилетия
18.11.2020 /
ЦПЭ
VII Форум «Сделано в России» – экономика третьего десятилетия
Подробнее
VI Международный форум «Южные ворота России»
18.11.2020 /
ЦПЭ
VI Международный форум «Южные ворота России»
Подробнее
Опрос представителей малого и среднего бизнеса
Опрос представителей малого и среднего бизнеса
Подробнее