12 июля 2018 г. Фонд поддержки предпринимательства организует семинар на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».

05.07.2018
12 июля 2018 г. Фонд поддержки предпринимательства организует семинар на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».

Семинар будет проводить исполнительный директор некоммерческого партнерства «Международный центр инжиниринга и инноваций» (г. Москва) – Плотников Алексей Владимирович.

Участники обучающего мероприятия узнают:

Что такое биологическая обработка молока и зачем она нужна?

Как сократить расходы при производстве твердого сыра?

Как сократить срок созревания сыра и улучшить его качество?

Какие закваски использовать при производстве сыра?

Как повысить качество сыра и сократить время его производства?

Программа семинара включает:

краткую историю сыроделия и пробиотиков;

историю создания, технологические и экономические показатели

технологии производства твердых и мягких сыров с биологической обработкой молока;

применение живых заквасок в сыроделии;

преимущества и особенности способа биологической обработки молока;

примеры организации домашнего, кустарного и промышленного

производства сыра на основе биологической обработки молока.

Справки по телефонам:

+7 (8672) 700-179,

+7 (8672) 700-148

ДРУГИЕ объявления
VII Форум «Сделано в России» – экономика третьего десятилетия
18.11.2020 /
ЦПЭ
VII Форум «Сделано в России» – экономика третьего десятилетия
Подробнее
VI Международный форум «Южные ворота России»
18.11.2020 /
ЦПЭ
VI Международный форум «Южные ворота России»
Подробнее
Опрос представителей малого и среднего бизнеса
Опрос представителей малого и среднего бизнеса
Подробнее