Ведущий бизнес-практик Владимир Моженков провел авторский мастер-класс для руководителей «Баварии»

25 октября 2018
Ведущий бизнес-практик Владимир Моженков провел авторский мастер-класс для руководителей «Баварии»

Основатель «АудиЦентр Таганка», экс-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры», лучший менеджер Audi в Европе, гендиректор с 25-летним стажем Владимир Моженков поделился секретами менеджмента с руководителями основных подразделений ГКПД «Бавария», а также объяснил, какие ежедневные шаги должен предпринимать руководитель, чтобы каждый его час был максимально результативным.

«Я руководствуюсь установкой, что любая компания, любой отдел, любое подразделение — это большая тень первого лица. То, что сегодня делает руководитель, завтра будут делать руководители отделов, а затем специалисты, продавцы и так далее. Этот настрой передается и потребителям. Таким образом, сверхуспех компании зависит от личного стиля руководителя», — пояснил Владимир Моженков.

При этом бизнес-тренер подчеркнул, что компания движется в правильном направлении, и отметил сильную социальную направленность «Баварии»:

«Это большая редкость для нынешнего периода в экономике страны. Таких компаний сегодня раз, два и обчелся. Радует, что «Бавария», имея достойные результаты, не перестает развиваться в своей многопрофильности и имеет большие амбициозные планы. «Бавария» — одна из лучших компаний в Осетии, теперь нужно становиться лучшей в России».

Инвестиции в персонал всегда были в приоритете на предприятии, при этом свои навыки регулярно совершенствуют не только рядовые работники компании, но и ее руководство.

«У нас современное производство, поэтому и руководителям всех подразделений компании необходимо идти в ногу со временем, используя в своей работе актуальные технологии менеджмента. При выборе лектора для наших коллег мы в первую очередь руководствовались практическим опытом бизнес-тренера. За два дня, в течение которых проходил мастер-класс, руководители получили реальные инструменты эффективной работы с персоналом, а также практические рекомендации для выработки своего личного стиля управления», — отметила директор по работе с персоналом ГК ПД «Бавария» Лаура Дзлиева.

 

Источник: http://region15.ru/